Canadian Flag Le 1er Programme Bilingue au Canada pour l’Administration d’un Programme DEA

Politique de Confidentialité

Les propriétaires et le personnel de AED4Life (aussi reconnus à l’occasion sous la mention “nous”), s’engagent à protéger vos renseignements personnels. Cette Politique de Confidentialité décrit le traitement de vos renseignements personnels dans le but de protéger votre confidentialité.

Loi sur la Confidentialité

Depuis le 1er janvier 2004, toute organisation canadienne qui revêt un caractère commercial doit se soumettre à la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE) et au code de l’Association canadienne de normalisation pour la Protection des Renseignements Personnels incorporé en référence au document couvrant LPRPDE. De plus, une loi sur le respect des Renseignements Personnels dans le Secteur Privé est en vigueur depuis 1994 dans la province de Québec et a mis en places des règlements sur la collecte, l’utilisation et la divulgation de renseignements personnels à l’intérieur de cette province.

En tant qu’entreprise professionnelle impliquée dans la vente d’équipement médical destiné à sauver des vies, nous avons des obligations professionnelles et morales et devons protéger la confidentialité de l’information que nous recevons.

Information Personnelle

LPRPDE définit “information personnelle” comme étant toute information concernant un individu identifiable, sans inclure le nom, le titre, l’adresse ou le numéro de téléphone de l’entreprise d’un employé de l’organisation. En d’autres mots, n’inclut pas l’information que vous trouveriez sur une carte d'affaires.

Consentement à notre collecte de renseignements personnels

Dans la plupart des cas, nous obtenons votre consentement pour nous permettre de collecter, utiliser et divulguer votre information personnelle. Normalement, si vous utilisez nos services ou achetez nos produits, nous prenons pour acquis que nous avons votre consentement implicite pour la collection et l’utilisation de votre information personnelle, spécialement pour ce qui a trait aux garanties et à l’entretien d’un équipement important. Cependant, nous pourrions à l’occasion vous demander de confirmer votre consentement soit verbalement ou par écrit lors d’une transaction avec AED4Life.

Utilisation de renseignements personnels par AED4Life

Nous utilisons vos renseignements personnels pour les garanties et le support technique des produits que nous vous fournissons. Nous pourrions utiliser votre information (nom, adresse courriel et adresse civique) pour vous contacter au sujet de récents développements sur les appareils DEA, leurs produits et tout autre appareil ou produit médical qui vise à sauver des vies.

Retrait du Consentement

Vous pouvez retirer votre consentement à notre collection, utilisation et divulgation de vos renseignements personnels en tout temps, sujet aux restrictions légales et/ou contractuelles qui pourraient être en place et moyennant un préavis raisonnable. Le retrait de votre consentement à la collection, utilisation et divulgation de vos renseignements personnels pourraient nous empêcher de vous fournir les dernières mises à jour sur votre équipement et autres achats.

Vous pouvez nous demander de suspendre nos communications de marketing en suivant les instructions “clause de sortie” inclues avec chaque envoi ou tout simplement en nous contactant directement.

Divulgation de vos renseignements personnels

Nous nous engageons à ne pas divulguer vos renseignements personnels à un tiers sans votre consentement sauf si permis ou requis par les lois applicables ou par ordre d’un tribunal.

Exactitude de vos renseignements

Il est important de nous fournir les renseignement exacts et à jour pour nos dossiers. Si, au cours de notre relation d’affaires, ces renseignements changeaient, veuillez nous en informer pour nous permettre de faire les ajustements nécessaires. Il se pourrait aussi qu’à l’occasion, nous vous demandions de confirmer que ces renseignements sont à jour.

Mesures de protection

AED4Life utilise différentes mesures pour protéger vos renseignements personnels contre la perte, le vol, l’abus, l’accès non autorisé, la divulgation, la reproduction ou la modification. Ces méthodes incluent: un système de sécurité pour protéger nos locaux; nos obligations professionnelles; logiciel de sécurité et barrières de sécurité pour prévenir tout accès non-autorisé ou le piratage de nos systèmes informatiques; et mots de passe internes qui restreignent l’accès à nos dossiers électroniques.

Accès à vos renseignements personnels

Vous avez le droit de mettre en question l’exactitude et la couverture de vos renseignements personnels et de les faire modifier si nécessaire. Vous avez aussi le droit de demander accès à vos renseignements personnels et d’obtenir l’historique sur l’utilisation et la divulgation de ces renseignements, sujet à certaines exceptions prescrites par la loi. Par exemple, si l’information demandée devait révéler des renseignements personnels sur une autre personne, votre accès pourrait être limité ou refusé. Si votre demande d’accès est refusée, AED4Life vous avisera par écrit de la raison du refus.

Pour demander l’accès ou pour modifier vos renseignements personnels, veuillez contacter nos bureaux (l’information nécessaire pour nous contacter est à jour sur notre site WEB) ou faire parvenir votre requête et information à notre responsable du secteur Confidentialité à l’adresse indiquée ci-dessous. AED4Life vous répondra à l’intérieur des trentes (30) jours suivant la réception de votre demande.

Confidentialité du site Web

Comme tout autre site Web, nous nous permettons de surveiller les tendances du trafic internet, l’utilisation du site et de l’information qui s’y retrouve pour que vous puissiez profiter de votre visite au maximum. Nous n’avons pas recours aux cookies ou à tout autre méthode électronique pour obtenir des renseignements personnels vous concernant ou reliés à votre ordinateur; par contre, le serveur de notre site Web recueille les adresses IP. Nous révisons à l’occasion le registre d’adresses IP pour assurer la sécurité de notre site Web. Ces adresses IP ne sont pas associées à l’information personnelle d’une personne identifiable.

Confidentialité: Personne contact

Si vous avez des questions ou des plaintes concernant cette politique ou la manipulations de vos renseignements personnels, si vous désirez retirer votre consentement à notre utilisation de vos renseignements personnels, ou pour demander accès à ou mettre à jour les renseignements contenus dans notre système, veuillez contacter l’employé(e) avec qui vous faites affaires ou contacter:

Lori King
Responsable – Politique de Confidentialité
AED 4 Life
877.233.8288 x 103
Envoyer un courriel

Si vous n’êtes pas complètement satisfait des résultats obtenus après avoir soumis une plainte ou une requête, vous pouvez contacter:

Commissaire à la Confidentialité – Gouvernement du Canada
112 Kent St
Ottawa, ON K1A 1H3
Tel: 613-995-8210
Toll-free: 1-800-282-1376